El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
ENSALADA WAKAME
TARTAR DE ATÚN ALETA AMARILLA
El tartar de atún en Sushimarket está a otro nivel. Daditos de la mejor parte del atún marinado con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass hacen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
Repetirás!!!
ROLL PHILADELPHIA SALMÓN 8 UNDS
Un clásico entre los clásicos donde los haya.
Philadelphia salmón: salmón, queso crema y sésamo
Langostino Tigre
Crujientes y jugosos langostinos tigres que se sirven con cebollino recién picado y acompañados con salsa hot sweet para comértelos a bocados.
No dejarás ni uno.
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
TEMPURA HOT SALMON PANKO (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Salmón es un roll relleno de generosos trozos de salmón, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa Hot Sweet (salsa agridulce con un ligero toque picante).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.