El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
TATAKI DE ATÚN
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
TEMAKI DE ATÚN
El temaki de atún es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de atún, queso crema y salsa unagi.
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
Langostino Tigre
Crujientes y jugosos langostinos tigres que se sirven con cebollino recién picado y acompañados con salsa hot sweet para comértelos a bocados.
No dejarás ni uno.
TEMAKI DE SALMÓN
Temaki de salmón es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de salmón noruego, aguacate y mayonesa japonesa.
TEMPURA HOT SALMON PANKO (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Salmón es un roll relleno de generosos trozos de salmón, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa Hot Sweet (salsa agridulce con un ligero toque picante).
NIGIRI DE ATÚN FLAMBEADO
Nuestro nigiri de atún aleta azul flambeado es una pequeña porción de arroz de sushi con un generoso filete de atún, acompañado con un toque de calor con el soplete para extraer al máximo su sabor.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.