El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
TARTAR DE ATÚN ALETA AMARILLA
El tartar de atún en Sushimarket está a otro nivel. Daditos de la mejor parte del atún marinado con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass hacen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
Repetirás!!!
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
ROLL SPICY TUNA 8 UNDS
Para los amantes del picante, hemos creado el Spicy tuna: atún, aguacate, siracha, cubierta de shichimi togarashi, mayonesa
japonesa y cebollino.
¿Te atreves?
ROLL CRUNCHY 8 UNDS
Roll crunchy: langostino crujiente, aguacate, cebollino, mayonesa japonesa, cubierta de dorada y salsa de mango.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
TEMPURA HOT SALMON PANKO (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Salmón es un roll relleno de generosos trozos de salmón, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa Hot Sweet (salsa agridulce con un ligero toque picante).
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
TABLA MEDIUM 20 PIEZAS
Nuestra tabla Medium consiste en 20 piezas de sushi recién hecho con diferentes cortes para los más amantes del sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón (salmón, queso crema y sésamo blanco)
-4 rolls California (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro )
Los makis son de los rollos más sencillos, un ingrediente envuelto en arroz y el alga por fuera.
-3 piezas maki aguacate,
-3 piezas maki pepino maki,
-2 nigiris (1 de atún y 1 de salmón)
-4 piezas de sashimi (2 atún y 2 salmón)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.