El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE DORADA SALVAJE
Nigiri de dorada salvaje: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte de la dorada.
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
TABLA SMALL 10 PIEZAS
Nuestra tabla Small es la tabla más básica, pero a la vez una de nuestras más tradicionales.
Son 10 cortes de sushi hecho de la manera más artesanal, puro sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón: (salmón, queso crema y sésamo)
-4 rolls California: (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro)
-2 nigiris (1 de langostino – 1 de salmón)
ROLL SPICY TUNA 8 UNDS
Para los amantes del picante, hemos creado el Spicy tuna: atún, aguacate, siracha, cubierta de shichimi togarashi, mayonesa
japonesa y cebollino.
¿Te atreves?
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
NIGIRI DE SALMÓN
Nigiri de salmón noruego: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de salmón noruego premium.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
TEMAKI DE SALMÓN
Temaki de salmón es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de salmón noruego, aguacate y mayonesa japonesa.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.