El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
TEMAKI DE ATÚN
El temaki de atún es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de atún, queso crema y salsa unagi.
NIGIRI DE ATÚN FLAMBEADO
Nuestro nigiri de atún aleta azul flambeado es una pequeña porción de arroz de sushi con un generoso filete de atún, acompañado con un toque de calor con el soplete para extraer al máximo su sabor.
ROLL CRUNCHY 8 UNDS
Roll crunchy: langostino crujiente, aguacate, cebollino, mayonesa japonesa, cubierta de dorada y salsa de mango.
TEMPURA POKI MAKI (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Poki Maki es un roll relleno de generosos trozos de atún aleta amarilla marinados, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura japonesa y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
TABLA SMALL 10 PIEZAS
Nuestra tabla Small es la tabla más básica, pero a la vez una de nuestras más tradicionales.
Son 10 cortes de sushi hecho de la manera más artesanal, puro sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón: (salmón, queso crema y sésamo)
-4 rolls California: (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro)
-2 nigiris (1 de langostino – 1 de salmón)
TATAKI DE ATÚN
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.