Mostrando 1–12 de 66 resultados

TAKOYAKI 5 UNDS

El Takoyaki es una comida japonesa hecha a base de harina de trigo y pulpo. Se hace en forma de una bola. Sus ingredientes son: masa de harina de trigo con agua, trozos de pulpo, jengibre encurtido troceado, alga, etc… Es típico de la región de Kansai.

10.50

ROLL ACEVICHADO 8 UNDS

Uno de nuestros rolls más solicitados, es una fusión del ceviche peruano y el sushi.

Dale un gusto a tu paladar y disfruta de un roll de langostino crujiente, aguacate, envuelto en alga nori y arroz, con una cubierta de atún y nuestra salsa acevichada.

13.90

NIGIRI DE ATÚN FLAMBEADO

Nuestro nigiri de atún aleta azul flambeado es una pequeña porción de arroz de sushi con un generoso filete de atún, acompañado con un  toque de calor con el soplete para extraer al máximo su sabor.

3.50

POLLO TERIYAKI

Nuestro pollo son piezas de muslo y contramuslo de pollo que lo maceramos con jengibre, ajo, pimienta blanca, salsa de soja y sake.
Después de macerado y reposado lo pasamos por nuestra masa especial de rebozado (SIN HUEVO) y frito para lograr un dorado y crujiente pollo.
Lo servimos con salsa hot sweet, una salsa agridulce con un ligero toque picante.
Un entrante perfecto.
8.50

TARTA DE QUESO JAPONESA

Una generosa porción de tarta de queso templada y esponjosa que te dejará un mejor sabor de boca si cabe después de tus comidas o cenas.

5.00