El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE SALMÓN
€15.50
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
1 disponibles
FORMATOS |
TATAKI SALMON |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
ROLL CALIFORNIA 8 UNDS
Todo un clásico en todos los restaurantes de sushi, sencillo pero exquisito.
Roll california: pepino, surimi, aguacate y sésamo negro.
NIGIRI DE ATÚN FLAMBEADO
Nuestro nigiri de atún aleta azul flambeado es una pequeña porción de arroz de sushi con un generoso filete de atún, acompañado con un toque de calor con el soplete para extraer al máximo su sabor.
ROLL SPICY TUNA 8 UNDS
Para los amantes del picante, hemos creado el Spicy tuna: atún, aguacate, siracha, cubierta de shichimi togarashi, mayonesa
japonesa y cebollino.
¿Te atreves?
TARTAR DE ATÚN ALETA AMARILLA
El tartar de atún en Sushimarket está a otro nivel. Daditos de la mejor parte del atún marinado con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass hacen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
Repetirás!!!
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
ROLL PHILADELPHIA SALMÓN 8 UNDS
Un clásico entre los clásicos donde los haya.
Philadelphia salmón: salmón, queso crema y sésamo
TEMAKI DE ATÚN
El temaki de atún es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de atún, queso crema y salsa unagi.
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.