El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE ATÚN
€15.95
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
FORMATOS |
TATAKI ATUN |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE DORADA SALVAJE
Nigiri de dorada salvaje: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte de la dorada.
MAKI DE ATÚN 6 UNDS
El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del Sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.
El maki de atún lleva una generosa porción de atún del mediterráneo, arroz y alga nori, sencillo pero sabroso a la vez.
TEMAKI DE SALMÓN
Temaki de salmón es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de salmón noruego, aguacate y mayonesa japonesa.
ROLL CALIFORNIA 8 UNDS
Todo un clásico en todos los restaurantes de sushi, sencillo pero exquisito.
Roll california: pepino, surimi, aguacate y sésamo negro.
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
MAKI SUSHIMARKET 6 UNDS
El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.
El sushimarket es el maki que más nos pide la gente. Se trata de un langostino tigre pasado por panko y frito que envuelto en arroz y alga nori, está golpeado por una gota de nuestra salsa de mango y una gota de siracha. Tiene un toque picante, sencillo y exquisito.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.