El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE ATÚN
€15.95
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
FORMATOS |
TATAKI ATUN |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
TABLA MEDIUM 20 PIEZAS
Nuestra tabla Medium consiste en 20 piezas de sushi recién hecho con diferentes cortes para los más amantes del sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón (salmón, queso crema y sésamo blanco)
-4 rolls California (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro )
Los makis son de los rollos más sencillos, un ingrediente envuelto en arroz y el alga por fuera.
-3 piezas maki aguacate,
-3 piezas maki pepino maki,
-2 nigiris (1 de atún y 1 de salmón)
-4 piezas de sashimi (2 atún y 2 salmón)
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
TARTAR DE ATÚN ALETA AMARILLA
El tartar de atún en Sushimarket está a otro nivel. Daditos de la mejor parte del atún marinado con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass hacen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
Repetirás!!!
ROLL SUNSET 8 UNDS
Uno de los imprescindibles de Sushimarket es el roll Sunset, solo su color y sabor te lo dirá todo.
Roll sunset: salmón, queso crema, cebollino, cubierta de salmón y salsa de mango.
ROLL CRUNCHY 8 UNDS
Roll crunchy: langostino crujiente, aguacate, cebollino, mayonesa japonesa, cubierta de dorada y salsa de mango.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.