TARTAR DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM
€14.50
El tartar de salmón noruego premium es uno de los imprescindibles para los amantes del salmón. Unos daditos de lomo de salmón marinados con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass ofrecen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
FORMATOS |
TARTAR SALMON |
---|
1 valoración en TARTAR DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
TATAKI DE ATÚN
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
ENSALADA WAKAME
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
NIGIRI DE DORADA SALVAJE
Nigiri de dorada salvaje: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte de la dorada.
ROLL CRUNCHY 8 UNDS
Roll crunchy: langostino crujiente, aguacate, cebollino, mayonesa japonesa, cubierta de dorada y salsa de mango.
TEMPURA POKI MAKI (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Poki Maki es un roll relleno de generosos trozos de atún aleta amarilla marinados, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura japonesa y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
TEMAKI VEGETAL
Temaki vegetal es un cono relleno de arroz de sushi, aguacate, pepino, wakame, mango fresco, brotes frescos y salsa dreesing.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
Daiana Romero –
Increíble tartar, se nota la calidad del pescado y le ponen una salsa que es una pasada. Para repetir