El wakame es un alga comestible. En Japón se utiliza en la elaboración de la sopa de miso. Está incluida en la lista 100 de las especies exóticas invasoras más dañinas del mundo de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza.
ENSALADA WAKAME
€4.50
7 disponibles
FORMATOS |
ENSALADA WAKAME |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE ATÚN
Nigiri de atún: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del atún.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
GYOZAS DE POLLO 4 UNDS
Gyozas de pollo, envueltas en una masa de arroz hechas al vapor y acabadas con un toque de plancha y aceite de sésamo.
Crujientes, delicadas y sabrosas.
Te enamorán.
NIGIRI DE DORADA SALVAJE
Nigiri de dorada salvaje: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte de la dorada.
NIGIRI DE SALMÓN
Nigiri de salmón noruego: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de salmón noruego premium.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
ROLL SPICY TUNA 8 UNDS
Para los amantes del picante, hemos creado el Spicy tuna: atún, aguacate, siracha, cubierta de shichimi togarashi, mayonesa
japonesa y cebollino.
¿Te atreves?
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.