El wakame es un alga comestible. En Japón se utiliza en la elaboración de la sopa de miso. Está incluida en la lista 100 de las especies exóticas invasoras más dañinas del mundo de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza.
ENSALADA WAKAME
€4.50
7 disponibles
FORMATOS |
ENSALADA WAKAME |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE ANGUILA
Nigiri de anguila: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de anguila asada.
GYOZAS DE LANGOSTINOS 4 UNDS
Gyozas de langostinos envueltas en una masa de arroz hechas al vapor y acabadas con un toque de plancha y aceite de sésamo.
Te enamorarán.
NIGIRI DE SALMÓN
Nigiri de salmón noruego: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de salmón noruego premium.
ROLL SPICY TUNA 8 UNDS
Para los amantes del picante, hemos creado el Spicy tuna: atún, aguacate, siracha, cubierta de shichimi togarashi, mayonesa
japonesa y cebollino.
¿Te atreves?
GYOZAS DE VERDURA 4 UNDS
Gyozas de Verduras envueltas en una masa de arroz hechas al vapor y acabadas con un toque de plancha y aceite de sésamo.
Te enamorarán.
ROLL SUSHIMARKET 8 UND
ROLLS SHUSHIMARKET 8UDS
Este es uno de los rolls favoritos de nuestro clientes, relleno de salmón noruego, aguacate, langostino cocido y queso crema, todo ello envuelto en alga nori y nuestro delicioso arroz de sushi. lo rematamos con una cubierta de Salmón.
con cada bocado te hará despertar tus sentidos.
NIGIRI DE ATÚN
Nigiri de atún: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del atún.
TAKOYAKI 5 UNDS
El Takoyaki es una comida japonesa hecha a base de harina de trigo y pulpo. Se hace en forma de una bola. Sus ingredientes son: masa de harina de trigo con agua, trozos de pulpo, jengibre encurtido troceado, alga, etc… Es típico de la región de Kansai.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.