El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE ATÚN
€15.95
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
FORMATOS |
TATAKI ATUN |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE DORADA SALVAJE
Nigiri de dorada salvaje: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte de la dorada.
TABLA SMALL 10 PIEZAS
Nuestra tabla Small es la tabla más básica, pero a la vez una de nuestras más tradicionales.
Son 10 cortes de sushi hecho de la manera más artesanal, puro sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón: (salmón, queso crema y sésamo)
-4 rolls California: (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro)
-2 nigiris (1 de langostino – 1 de salmón)
MAKI SUSHIMARKET 6 UNDS
El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.
El sushimarket es el maki que más nos pide la gente. Se trata de un langostino tigre pasado por panko y frito que envuelto en arroz y alga nori, está golpeado por una gota de nuestra salsa de mango y una gota de siracha. Tiene un toque picante, sencillo y exquisito.
TEMAKI VEGETAL
Temaki vegetal es un cono relleno de arroz de sushi, aguacate, pepino, wakame, mango fresco, brotes frescos y salsa dreesing.
TEMPURA POKI MAKI (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Poki Maki es un roll relleno de generosos trozos de atún aleta amarilla marinados, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura japonesa y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
TABLA MEDIUM 20 PIEZAS
Nuestra tabla Medium consiste en 20 piezas de sushi recién hecho con diferentes cortes para los más amantes del sushi.
-4 rolls Philadelphia Salmón (salmón, queso crema y sésamo blanco)
-4 rolls California (pepino, surimi, aguacate y sésamo negro )
Los makis son de los rollos más sencillos, un ingrediente envuelto en arroz y el alga por fuera.
-3 piezas maki aguacate,
-3 piezas maki pepino maki,
-2 nigiris (1 de atún y 1 de salmón)
-4 piezas de sashimi (2 atún y 2 salmón)
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.