El Tataki, denominado también tosa-mi, es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. La carne o el pescado se cocinan brevemente en una llama o sartén. Las piezas se marinan ligeramente en vinagre y jengibre. Por último las piezas son fileteadas.
TATAKI DE ATÚN
€15.95
Nuestro tataki de atún es una porción del centro del lomo del atún marinado, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
FORMATOS |
TATAKI ATUN |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
NIGIRI DE SALMÓN FLAMBEADO
Nigiri de salmón flambeado: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del salmón, acompañado con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.
ROLL CRUNCHY 8 UNDS
Roll crunchy: langostino crujiente, aguacate, cebollino, mayonesa japonesa, cubierta de dorada y salsa de mango.
MAKI SUSHIMARKET 6 UNDS
El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.
El sushimarket es el maki que más nos pide la gente. Se trata de un langostino tigre pasado por panko y frito que envuelto en arroz y alga nori, está golpeado por una gota de nuestra salsa de mango y una gota de siracha. Tiene un toque picante, sencillo y exquisito.
ROLL PHILADELPHIA SALMÓN 8 UNDS
Un clásico entre los clásicos donde los haya.
Philadelphia salmón: salmón, queso crema y sésamo
TEMPURA POKI MAKI (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Poki Maki es un roll relleno de generosos trozos de atún aleta amarilla marinados, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura japonesa y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM
El tartar de salmón noruego premium es uno de los imprescindibles para los amantes del salmón. Unos daditos de lomo de salmón marinados con nuestra salsa especial y combinado con los mejores aguacates Hass ofrecen la combinación perfecta para empezar tus comidas o cenas.
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.