El wakame es un alga comestible. En Japón se utiliza en la elaboración de la sopa de miso. Está incluida en la lista 100 de las especies exóticas invasoras más dañinas del mundo de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza.
ENSALADA WAKAME
€4.50
7 disponibles
FORMATOS |
ENSALADA WAKAME |
---|
Coste de envío
Horario de Atención
Jueves - Domingo | 18:00 - 22:00 |
Sábado - Domingo | 13:00 - 15:30 |
Entrega a domicilio
Jueves - Domingo | 19:45 - 22:30 |
Recoger
Jueves - Domingo | 19:30 - 22:00 |
Teléfono
Productos relacionados
GYOZAS DE VERDURA 4 UNDS
Gyozas de Verduras envueltas en una masa de arroz hechas al vapor y acabadas con un toque de plancha y aceite de sésamo.
Te enamorarán.
GYOZAS DE POLLO 4 UNDS
Gyozas de pollo, envueltas en una masa de arroz hechas al vapor y acabadas con un toque de plancha y aceite de sésamo.
Crujientes, delicadas y sabrosas.
Te enamorán.
TARTAR MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN
El tartar mixto es muy especial, juntamos lo mejor del salmón y del atún cortado en delicados dados de las partes más apreciadas de los dos pescados. Junto el aguacate hass y nuestra salsa especial de tartar, hacen un plato imprescindible para empezar una comida o una cena en Sushimarket.
TEMPURA POKI MAKI (6 / 10 UNDS)
Nuestros rolls tempurizados son de los más buscados por nuestro clientes.
Nuestro Poki Maki es un roll relleno de generosos trozos de atún aleta amarilla marinados, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura japonesa y dorados en freidora, lo servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
TEMPURA HOT CHICKEN (6 / 10 UNDS)
Nuestros sushi rolls tempurizados son de los más degustados por nuestro clientes.
Nuestro Hot Chicken es un roll relleno de generosos trozos de contramuslos de pollo marinados en soja, queso crema y envueltos en arroz de sushi y alga nori.
Pasado por tempura, panko japonés y dorados en freidora, o servimos en 6 ó 10 piezas salseado con nuestra salsa especial unagi (salsa dulce de anguila asada).
Un plato delicioso para los que no les gusta tanto el pescado.
TATAKI DE SALMÓN
Nuestro tataki de salmón es una porción de las mejores partes de los salmones, marinados, sellados por fuera y dejándolos bien jugosos por dentro. Las servimos en una cama alga wakame, sésamo blanco y negro y un toque de salsa unagi.
Un entrante que a nadie le deja indiferente.
NIGIRI DE SALMÓN
Nigiri de salmón noruego: Es una bola de arroz en horizontal con un generoso filete de salmón noruego premium.
TAKOYAKI 5 UNDS
El Takoyaki es una comida japonesa hecha a base de harina de trigo y pulpo. Se hace en forma de una bola. Sus ingredientes son: masa de harina de trigo con agua, trozos de pulpo, jengibre encurtido troceado, alga, etc… Es típico de la región de Kansai.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.